脾气很怪 闲人勿扰:)

【陆地小剧场】婚后晨起篇
不上升真人~
给喜欢陆地的同伙们么么么⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄


时间:早上7点整 地点:布拉格
热巴将那只禁锢在腰上的手臂慢慢扯开,看了眼背后正熟睡的男人,起身下床。
正是盛夏的清晨,外面的空气还有些闷热感。
步履轻盈,走出街角拐口,一身黑衣的她决定到这家来买早餐。
“两份Trdelnik,一份甜点中等,不加糖粉;一份甜度正常,所有都要。”
“嗯…不加糖粉的那份核桃仁多一点吧。”
付钱后,热巴将软乎乎热腾腾的Trdelnik抱在怀里,又去临近的超市买了些食物准备带回暂居的小屋去。
刚来的这几天,还是有些想念中国的饭菜。
当她到家的时候意外发现该醒的人还在沉睡。
颇有些无奈。
将购物袋里的东西有序排列在冰箱里,又把早餐保温好才上楼走向卧室。
得,躺在床上的男人依旧睡得正香。
她换好居家裙,轻轻爬上床。
摇了摇男人的身子,软软的小奶音低声呢喃着,“鹿晗…起床啦…”
可还是什么反应都没有。
热巴气得直翻个白眼,正好刚回来的手是一阵冰凉,她捂上男人的脸颊,一顿一字地开口,“鹿…晗!鹿…啊!!”
男人眼底是一片含笑的清明,哪有熟睡的样子?
正当自己发愣的时候,他已俨然将她压在身下。
都说晨起的男人不好惹,热巴真真实实感受到了。
他坚实的身体与自己紧密贴身,强烈的雄性气息迅速包裹,毫无缝隙。那只有力的手臂抚摸着最柔软的腰部,一下又一下地,由温热转至为炙热。
男人脸上还有着睡醒后的餍足,头发凌乱,坏坏地弯起一弧笑。
他…的胸肌还和自己的上半身微微摩擦,像是在为浓浓的欲望提前打响号角。短短的几秒里,热巴已经能预感接下来会发生什么了。
还是不怕死地小声说道,“早餐已经买好了,你…你饿不饿啊…”
鹿晗微眯起眼,低头亲了口早已粉透了的脸颊,耳鬓厮磨道,“饿啊…”
热巴用手稍微推开了点彼此间的距离,双眸间含夹着些许期待,“那我们去吃早饭吧?”
“不喜欢吃早饭。”
“我都买了…不吃早饭不健康啊…”
“吃你就行…乖…别躲…”

事后,已经摊倒不起的热巴只好窝着被子被男人一口又一口地喂饭。
有些委屈,有些恼怒,“你…你不要每次都搞得我要残废了好不好!”
“来布拉格这几天除了出去买吃的都没去好看的地方逛逛!腰都特别酸!!”
“鹿晗!我们不是在度蜜月吗?!”
鹿晗听闻只是睨了她一眼,将最后一勺喂给她后才慢慢开口,“不然…你以为度蜜月就只是来看风景的吗?”
一语道破天机。
热巴用力将抱枕扔向鹿晗,整张小脸满是红晕。
她怎么就没提早想到这点呢?!
过分!!

评论(2)

热度(50)