脾气很怪 闲人勿扰:)

【声明】
哈咯,大家好。时隔一年,作为曾经的xx粉的我…又回来了。
最近热巴的《一千零一夜》在热播,我在追剧的同时,不禁又想起了这位可爱的姑娘。
过去已然成为过去,但却不能否认过去。
xx公开恋情后,虽然我并没有对他粉转黑,但莫名其妙的,我对他和她已经没有当初那份炙热、懵懂的喜爱了。
所以,我也是一年没有来过当初和来自天南地北的小伙伴暗暗磕糖的这里了。
甚至,在看到热搜上的街舞节目里的他,我也只是莞尔一笑,毫不犹豫地点开,“哇!厉害了!这么齐啊!”没有什么主观或客观的直接排斥,我也只是个小小路人罢了。
我想大概有很大一部分曾经喜欢他的人,直至今日仍对他一切嗤之以鼻。
本处于身外之处的我,为何又会回来呢?我想,每个人都会好奇。
当然是热巴的新剧《一千零一夜》很好看啊!我按耐不住心里的小九九屁颠屁颠儿地来码字了。
为什么?因为剧好看。强烈安利,我不爱追剧,但这部剧真的很有魔力…我非常喜欢…大家可以去看看,前几集有些无厘头,但往后你会看得很开心很幸福的~
当然,我也不是热巴的粉丝…
谁也不是…
但曾经的傻白甜往昔岁月我并不会删掉。
如果点开我的首页,就能发现,都在,都在。
留着的不是回忆,至少对于我来说是这样的。
说实话,这篇独白发出后,一定会有人来喷我的…唉,但我的心愿只有一个:我喜欢鹿晗和晓彤能好好在一起;我喜欢热巴要一直可爱下去…;我希望彼此都能幸福啊…
所以大家不要上升真人了。
对了,在此声明:我不嗑剧外真人…我喜欢的是《一千零一夜》里的柏海和凌凌七…
大家别骂我,真的,我没那意思的。
我就是喜欢这部剧,很开心,很感动,很喜欢。
仅此而已。
说正事了,现在热巴的新剧正播~柏海和凌凌七的cp名是花样夫妇!和我一起喜欢这两个角色的要记清楚了!!!还有!别上升真人!对演员都好!
所以,深思熟虑之后,只要有点关于柏海和凌凌七的小甜蜜小灵感,我就会发上来啦~
所以我附上的标签只有花样夫妇!真的没有上升到真人!!!
发文后未经允许,不得私自发自其他平台上,我只发在这里,否则一定追究其责任。
谢谢到场观看这篇文的每一个人,希望你们能理解我想说的真正意思…
感恩。


评论(10)

热度(9)